Tarte flambée con trota affumicata

Tarte flambée con trota affumicata

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 325 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tarte flambée

1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 290 g)
100g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
250g pomodori cherry, dimezzati
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c.ni olio d'oliva

Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura

125g filetti di trota affumicati, a pezzi
0.5c. rafano, grattugiato

Ecco come fare

Tarte flambée

Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con il formaggio fresco, lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 1/2 cm. Distribuire i cipollotti e i pomodori, quindi condire con sale e pepe e un filo d'olio.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 15 minuti.

Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura

Sfornare la Tarte flambée e guarnire con i filetti di trota e il rafano.

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