Tarte flambée con trota affumicata

Tarte flambée con trota affumicata

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 325 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte flambée

1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 290 g)
100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ c.no sale
un po’ di pepe
2 c.ni olio d'oliva

Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura

125 g filetti di trota affumicati, a pezzi
½ c. rafano, grattugiato
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Ecco come fare

Tarte flambée

Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con il formaggio fresco, lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 1/2 cm. Distribuire i cipollotti e i pomodori, quindi condire con sale e pepe e un filo d'olio.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 15 minuti.

Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura

Sfornare la Tarte flambée e guarnire con i filetti di trota e il rafano.

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