Verrines aux herbes

Verrines aux herbes

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 135 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Soupe

1cs beurre
2 échalotes hachées menu
5dl bouillon de légumes
20g roquette hachée grossièrement
1bouquet basilic, haché grossièrement
1bouquet persil plat, haché grossièrement
un peu fleur de sel

Petit pain au cresson

2tranches pumpernickel coupées en deux
1cs beurre
0.25cc fleur de sel
20g cresson

Dressage

2cs crème fraîche
1 citron bio, la moitié du zeste râpé
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 verres d'env. 1 ½ dl chacun

Voici comment faire

Soupe

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer les échalotes. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 10 minutes. Ajouter la roquette, le basilic et le persil, mixer et saler.

Petit pain au cresson

Etaler du beurre sur le pumpernickel, saler et garnir de cresson.

Dressage

Répartir la soupe dans les verres. Mélanger la crème fraîche avec l'écorce de citron, répartir dans les verrines et servir avec les petits pains au cresson.

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