Panzanella: salade toscane au pain

Panzanella: salade toscane au pain

en tout: 50 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 400 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personne

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pain

400g pain coupé en morceaux
2cs huile d'olive
un peu romarin (poudre)
un peu fleur de sel

Salade

5 tomates coupées en morceaux
1 concombre coupé en morceaux
1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
2cs huile d'olive
2cs vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail écrasée
0.5cc fleur de sel
quelques feuilles de basilic
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pain

Répartir les morceaux de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger le pain, l'huile, le romarin en poudre et la fleur de sel.

Salade

Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients avec le pain et laisser reposer pendant env. 25 min. Parsemer de basilic.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!