Pain à l'épeautre et au sarrasin

Pain à l'épeautre et au sarrasin

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 1933 kcal
, Lipides: 51 g
, Glucides: 277 g
, Protéines: 77 g

Selon moi, rien n'égale la saveur du pain sortant du four. Et le plaisir est décuplé lorsqu'on le prépare soi-même. Dommage que cela prenne toujours autant de temps... Mais ce pain lève en 1 heure seulement et a à peine besoin d'être pétri: enfin une recette de pain super facile! En plus, il est délicieux grâce à la saveur particulière de la farine de sarrasin et des graines de courge et de tournesol.

Il vous faut

1 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g farine d'épeautre complète
1sachet levure sèche
3dl eau
200g farine de sarrasin
3cs graines de lin
3cs graines de tournesol
3cs graines de courge
1cc poudre à lever
1cc sel
1cc vinaigre de pomme
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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