Pane di grano saraceno e spelta

Pane di grano saraceno e spelta

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 1933 kcal
, Grassi: 51 g
, Carboidrati: 277 g
, Proteine: 77 g

Esiste qualcosa di più buono del pane appena sfornato? Io credo di no! Se è fatto in casa, poi, ha tutto un altro sapore. Il problema è la preparazione, che prende sempre troppo tempo. Ma questo pane è la soluzione giusta: richiede soltanto 1 ora di lievitazione e non deve essere impastato a lungo. Nonostante la ricetta sia facilissima, il pane ha un sapore incredibile, grazie anche al lieve, ma meraviglioso, sentore di noci conferitogli dalla farina di grano saraceno e dai semi di zucca e di girasole.

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g farina di spelta integrale
1sacchetto lievito secco
3dl acqua
200g farina di grano saraceno
3c. semi di lino
3c. semi di girasole
3c. semi di zucca
1c.no lievito in polvere
1c.no sale
1c.no aceto di mele

Ecco come fare

Buono a sapersi
Conservabilità

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