Couscous oriental

Couscous oriental

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 420 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

2cs d’huile d'olive
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 aubergine coupée en petits dés
½cc de sel

Couscous

100g de couscous
¼cc de sel
1 ½dl d’eau frémissante
6 dattes dénoyautées hachées menu
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les légumes pendant env.7 min., saler et réserver.

Couscous

Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau frémissante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Mélanger aux légumes et aux dattes, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Ajouter 1 cs de menthe ciselée au couscous, mélanger.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!