Anneaux de seiches à la sauce tomate

Anneaux de seiches à la sauce tomate

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 243 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs huile d'olive
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 piment rouge épépiné, haché menu
1bouquet persil plat haché menu
600g petites seiches (Sepia), nettoyées, en anneaux
100g petits pois
1dl vin blanc
350g coulis de tomates
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon, l'ail, le piment et 4 cs de persil pendant env. 3 min. Ajouter les anneaux de seiches, les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min. Parsemer du reste de persil avant de servir.

Bon à savoir
Servir avec: Du pain grillé
Conseil: Cette recette peut également être réalisée avec des anneaux de calmar surgelés, décongelés et séchés.

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