Anelli di seppia con salsa al pomodoro

Anelli di seppia con salsa al pomodoro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 243 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
600 g seppie piccole, pulite, ad anelli
100 g piselli
1 dl vino bianco
350 g passata di pomodoro
½ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolarvi la cipolla, l’aglio, il peperoncino e 4 c. di prezzemolo per ca. 3 min. Aggiungere gli anelli di seppia e i piselli, quindi cuocere per ca. 5 min. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Unire la passata di pomodoro, condire e far sobbollire per ca. 15 min. Cospargere con il prezzemolo restante e servire.

Buono a sapersi
Servire con Pane tostato
Suggerimento È possibile utilizzare anche degli anelli di calamari surgelati, una volta scongelati e asciugati bene.

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