Insalata di tonno

Insalata di tonno

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 669 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 48 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

2cs vinaigre balsamique
3cs huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
0.5cc sel
un peu poivre

Insalata di tonno

100g mélange de salade verte
1boîte haricots rouges (env. 290 g) rincés et égouttés
200g tomates cerises coupées en deux
1boîte thon rosé à l'huile (d'env. 155 g), émietté
1 oignon coupé en fines lamelles
50g olives (Kalamata, p. ex.) coupées en deux et dénoyautées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un saladier.

Insalata di tonno

Ajouter à la sauce la salade et tous les ingrédients jusqu'aux olives comprises, mélanger.

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