Insalata di tonno

Insalata di tonno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 669 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 48 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2c. aceto balsamico
3c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
½c.no sale
un po’ di pepe

Insalata di tonno

100g insalata a foglie mista
1scatoletta fagioli rossi Kidney (ca. 290 g), sgocciolati
200g pomodori cherry, dimezzati
1scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 155 g), spezzettato
1 cipolla, a striscioline
50g oliva (ad es. Kalamata), dimezzate, snocciolate

Ecco come fare

Salsa

In un recipiente emulsionare l'aceto con l’olio, l'aglio, il sale e il pepe.

Insalata di tonno

Versare tutti gli ingredienti fino alle olive incluse nella salsa, quindi mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!