Tarte aux fruits d'été

Tarte aux fruits d'été

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 400 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fond

1 pâte brisée abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
150g beurre mou
100g sucre
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
2 œufs battus
200g noisettes moulues

Garniture

2 nectarines coupées en fines lamelles
3 pêches plates coupées en fines lamelles
4 abricots coupés en fines lamelles
1cs sucre
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 1 plaque graissée d'env. 26 cm de Ø

Voici comment faire

Fond

Foncer la plaque avec la pâte, piquer celle-ci plusieurs fois avec une fourchette. Faire mousser le beurre avec le sucre et les graines de vanille. Ajouter les œufs et les noisettes, mélanger et verser le tout sur la pâte.

Garniture

Disposer les fruits bien serrés sur la pâte, en partant de l'extérieur vers l'intérieur. Saupoudrer de sucre.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir la tarte, la démouler et la laisser refroidir sur une grille.

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