Tarte aux fruits d'été

Tarte aux fruits d'été

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 400 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond

1 pâte brisée abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
150 g de beurre mou
100 g de sucre
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
2 œuf battus
200 g de noisettes moulues

Garniture

2 de nectarine coupées en fines lamelles
3 pêches plates coupées en fines lamelles
4 abricot coupés en fines lamelles
1 cs de sucre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 1 plaque graissée d'env. 26 cm de Ø

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond

Foncer la plaque avec la pâte, piquer celle-ci plusieurs fois avec une fourchette. Faire mousser le beurre avec le sucre et les graines de vanille. Ajouter les œufs et les noisettes, mélanger et verser le tout sur la pâte.

Garniture

Disposer les fruits bien serrés sur la pâte, en partant de l'extérieur vers l'intérieur. Saupoudrer de sucre.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir la tarte, la démouler et la laisser refroidir sur une grille.

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