Tarte di frutta estiva

Tarte di frutta estiva

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 400 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

1 rotolo di pasta frolla spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
150 g burro, morbido
100 g zucchero
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
2 uovo, sbattuti
200 g nocciole macinate

Farcitura

2 pesca noce, a spicchi sottili
3 pesche piatte, a spicchi sottili
4 albicocca, a spicchi sottili
1 c. zucchero
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Utensili

Per uno stampo (ca. 26 cm di Ø), imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Sistemare la pasta nello stampo imburrato e bucherellare il fondo con una forchetta. Sbattere a spuma il burro con lo zucchero e i semi di vaniglia. Aggiungere le uova e le nocciole, quindi distribuire il composto sulla pasta.

Farcitura

Disporre la frutta a raggiera partendo dall'esterno, infilando gli spicchi nello strato di nocciole. Cospargere con lo zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Attendere qualche minuto e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.

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