Pizzette à la mozzarella et aux framboises

Pizzette à la mozzarella et aux framboises

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 149 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

20 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pizzette

800g pâte à pizza
2cs huile d'olive
5cs parmesan râpé
150g mozzarella coupée en petits dés
1cs feuilles d'origan ciselé
¼cc fleur de sel
un peu poivre
250g framboises
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pizzette

Couper la pâte en 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Arroser d'huile, répartir le fromage et l'origan, assaisonner puis répartir les framboises.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!