Pizzette di mozzarella con lamponi

Pizzette di mozzarella con lamponi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 149 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pizzette

800g pasta per pizza
2c. olio d'oliva
5c. parmigiano grattugiato
150g mozzarelle, a dadini
1c. foglioline di origano, tagliate finemente
0.25c.no fleur de sel
un po’ di pepe
250g lamponi

Ecco come fare

Pizzette

Dividere la pasta in 20 porzioni, formare delle palline, disporle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle leggermente. Insaporirle con un filo d’olio, cospargerle con il formaggio e l’origano, condirle e distribuirvi sopra i lamponi.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 200 gradi (forno ad aria calda).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!