Pâte à choux

Pâte à choux

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 259 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

1 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3dl eau
75g beurre
0.25cc sel
2cs sucre
1 citron bio, la moitié du zeste râpé
180g farine blanche
3 œufs battus
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une casserole porter l'eau à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron compris, puis baisser le feu. Ajouter la farine en une fois et mélanger avec une cuillère en bois pendant env. 2 min., jusqu'à formation d'une boule de pâte souple qui se détache du fond de la casserole. Retirer la casserole du feu. Incorporer les œufs au fur et à mesure à l'aide du crochet pétrisseur du batteur électrique (la pâte doit être souple, mais pas liquide).

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!