Pâte à biscuit

Pâte à biscuit

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 368 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

1 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Masse au beurre

250g beurre ramolli
200g sucre
0.25cc sel
4 œufs

Pâte

500g farine blanche
1paquet poudre à lever
2dl lait
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Masse au beurre

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un, mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Pâte

Mélanger la farine avec la levure chimique, puis l'incorporer à la masse en alternance avec le lait.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!