Pain de légumes rapide

Pain de légumes rapide

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 377 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4tranches pain (d'env. 80 g chacune)
400g mélange de légumes (des carottes, des courgettes, des poivrons ou des aubergines p. ex.)
1cs huile d'olive
0.5cc sel aux herbes
150g fromage à raclette (du fontina, du taleggio ou de la mozzarella), en tranches
poivre du moulin
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Répartir les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dans un saladier, mélanger les légumes, l'huile et le sel. Répartir le mélange sur le pain et recouvrir de tranches de fromage.

Faire cuire pendant 10 - 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, saupoudrer de poivre. Déguster de préférence tiède.

Bon à savoir
Servir avec: Salade verte.
Conseil: Il est également possible d'ajouter des champignons émincés aux légumes.

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