Tarte flambée au lard et aux abricots

Tarte flambée au lard et aux abricots

en tout: 25 min. | de prép.: 5 min.
Valeur nutritive / personnes: 751 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 71 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tarte flambée

1rouleau abaisse de pâte à tarte flambée (env. 24 x 33 cm)
125g fromage frais
0.5cc sel
un peu poivre
5 abricots coupés en quatre
80g lard à rôtir en tranches coupé en trois
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tarte flambée

Dérouler la pâte sur une plaque avec le papier, la tartiner de fromage frais, saler et poivrer. Répartir les abricots et le lard dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Servir aussitôt.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer la tarte flambée cuite de 2 brins de thym effeuillés.

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