Dressing à la mangue

Dressing à la mangue

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 582 kcal
, Lipides: 60 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dressing

1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
1.5dl huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
0.5 mangue (env. 200 g) coupée en dés
0.5bouquet basilic ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dressing

Mélanger le zeste et le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter la mangue et le basilic, mélanger.

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