Dressing al mango

Dressing al mango

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 582 kcal
, Grassi: 60 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
1.5dl olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
0.5 mango (ca. 200 g), a dadini
0.5mazzetto basilico, tagliato finemente

Ecco come fare

Dressing

Mescolare la scorza e il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Unire il mango, il basilico e mescolare.

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