Tarte flambée à la rhubarbe

Tarte flambée à la rhubarbe

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 571 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 69 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
150g fromage frais nature
1cs feuilles de thym
50g Sbrinz râpé
400g rhubarbe coupée en morceaux dans la longueur
2cs sucre brut
2 oignons botte avec la verdure coupés en morceaux dans la longueur
0.5cc sel
un peu poivre (poivre des montagnes de Tasmanie p. ex.)
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Dérouler les pâtes, les mettre sur deux plaques de cuisson, les tartiner de fromage frais et les parsemer de fromage et de thym. Mélanger la rhubarbe et le sucre, répartir sur les pâtes avec les oignons, assaisonner et arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte

How-tos

Eplucher la rhubarbe

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