Tarte flambée al rabarbaro

Tarte flambée al rabarbaro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 571 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 69 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

2 sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm l'una)
150g formaggio fresco al naturale
1c. foglioline di timo
50g Sbrinz grattugiato
400g rabarbaro, a pezzi nel senso della lunghezza
2c. zucchero greggio
2 cipollotti con la parte verde, a pezzi nel senso della lunghezza
0.5c.no sale
un po’ di pepe (p.es. pepe di montagna della Tasmania)
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Impasto

Srotolare le sfoglie di pasta e disporle su due placche, spalmarle con il formaggio fresco e cospargerle di formaggio e timo. Mescolare il rabarbaro e lo zucchero, distribuirlo con le cipolle sulle sfoglie di pasta, condire e bagnare con olio.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno ventilato).

Buono a sapersi
Servire con Insalata

How-tos

Sbucciare il rabarbaro

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