Sangria au vin blanc

Sangria au vin blanc

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / litre: 55 kcal
, Glucides: 5 g

Il vous faut

1 litre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

7.5dl vin blanc (Rueda DO Marqués de Riscal p. ex.)
3dl jus de pomme filtré
1 orange coupée en rondelles
1 pomme coupée en quartiers
1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
1bouquet menthe poivrée
quelques glaçon
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Verser le vin et le jus de pomme dans une carafe, ajouter les fruits, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h. Ajouter la menthe et les glaçons juste avant de servir.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!