Sangria bianca

Sangria bianca

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / litro: 55 kcal
, Carboidrati: 5 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

7.5dl vino bianco (ad. es. Rueda DO Marqués de Riscal )
3dl succo di mele filtrato
1 arancia, a fette
1 mela, a spicchi
1 limetta, risciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, a spicchi
1mazzetto menta piperita
alcune cubetto di ghiaccio

Ecco come fare

In una brocca versare il vino e il succo di mela, unire la frutta, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Poco prima di servire, aggiungere la menta e i cubetti di ghiaccio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!