Crevettes et légumes au four

Crevettes et légumes au four

en tout: 20 min. | de prép.: 5 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 305 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes et crevettes

480g épis de maïs cuits coupés en tranches d'env. 3 cm
2 poivrons rouges coupés en lanières
1cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
200g crevettes crues décortiquées
3cs smoky chipotle chili salsa
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes et crevettes

Mettre le maïs et les poivrons dans un saladier, ajouter l'huile, le sel et le poivre, mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger les crevettes avec la sauce, réserver.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir les crevettes sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Bon à savoir
Servir avec: Riz
Conseil: Parsemer de feuilles de coriandre.

How-tos

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