Gamberetti e verdure al forno

Gamberetti e verdure al forno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 305 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure e gamberetti

480g pannocchie di mais cotte, a fette di ca. 3 cm
2 peperoni rossi, tagliati a strisce
1c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
200g gamberi crudi sgusciati
3c. smoky chipotle chili salsa

Ecco come fare

Verdure e gamberetti

In un recipiente mettere il mais e i peperoni, aggiungere l’olio, il sale e il pepe, mescolare e trasferire il contenuto su una placca foderata con carta da forno. Mescolare i gamberetti con la salsa e mettere da parte.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Mettere i gamberetti sulle verdure e continuare la cottura per altri 5 min. circa.

Buono a sapersi
Servire con Riso
Suggerimento Cospargere con foglioline di cordiandolo spezzettate.

How-tos

pelare e pulire i gamberi

pelare e pulire i gamberi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!