Hot Dog

Hot Dog

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 657 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 91 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

2 baguettes (d'env. 300 g chacune), coupées en 2 dans la longueur
4 saucisses de Vienne

Hotdog

4cs ketchup
1 laitue iceberg déchiré grossièrement
200g carottes râpées grossièrement
100g Gruyère râpé grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les baguettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min. de chaque côté.

Faire griller les saucisses de Vienne à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. en les retournant plusieurs fois.

Hotdog

Badigeonner de ketchup les faces coupées des baguettes, les garnir avec la salade, les carottes et la saucisse de Vienne puis répartir le fromage.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les hotdogs à braises moyennes/ température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!