Zaalouk

Zaalouk

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / 100 g: 88 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

600 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes au four

2 aubergines pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
3 de tomates coupées en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
1 poivron rouge coupé en dés d'env. 1 cm
2 gousses d’ail coupées en deux
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu de poivre

Zaalouk

½ de cc de cumin en poudre
1 de cc de flocons de chili
½ de cc de paprika doux
1 cs de jus de citron
½ bouquet de coriandre ciselée
½ bouquet de persil plat ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Légumes au four

Dans un saladier, mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser refroidir.

Zaalouk

Mixer les légumes avec les épices et le jus de citron, puis ajouter la coriandre et le persil, mélanger.

Bon à savoir
Servir avec: Pain galette

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