Zaalouk

Zaalouk

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / g: 88 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

600 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure al forno

2 melanzane, pelate, tagliate a fette da ca. 1 cm
3 pomodori, a fettine spesse ca. 1 cm
1 peperone rosso, a dadini di ca. 1 cm
2 spicchi d’aglio, dimezzati
2c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe

Zaalouk

0.5c.no cumino romano in polvere
1c.no fiocchi di chili
0.5c.no paprica dolce
1c. succo di limone
0.5mazzetto coriandolo, tagliato finemente
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Verdure al forno

In un recipiente mescolare le verdure con l’olio, il sale e il pepe, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare.

Zaalouk

Frullare le verdure con le spezie e il succo di limone, quindi aggiungere il coriandolo e il prezzemolo e mescolare.

Buono a sapersi
Servire con Pane focaccia

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