Zaalouk

Zaalouk

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / 100 g: 88 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

600 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure al forno

2 melanzane, pelate, tagliate a fette da ca. 1 cm
3 pomodori, a fettine spesse ca. 1 cm
1 peperone rosso, a dadini di ca. 1 cm
2 spicchi d’aglio, dimezzati
2c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe

Zaalouk

½c.no cumino romano in polvere
1c.no fiocchi di chili
½c.no paprica dolce
1c. succo di limone
½mazzetto coriandolo, tagliato finemente
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Verdure al forno

In un recipiente mescolare le verdure con l’olio, il sale e il pepe, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare.

Zaalouk

Frullare le verdure con le spezie e il succo di limone, quindi aggiungere il coriandolo e il prezzemolo e mescolare.

Buono a sapersi
Servire con Pane focaccia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!