Saumon avec mayonnaise épicée

Saumon avec mayonnaise épicée

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 236 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 11 g

Pas de poke party réussie sans saumon à la mayonnaise épicée! Pour connaître les autres ingrédients incontournables, c'est par ici: Le poke party

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 jaune d'œuf frais
1cc moutarde
1cc jus de citron
0.25cc sel
1dl huile d'arachide
20g gingembre mariné haché menu
4cc sauce pimentée (p. ex. sriracha)
400g suprêmes de filet de saumon (qualité sushi), coupé en dés d'env. 1,5 cm
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le jaune d'œuf avec la moutarde, le jus de citron et le sel. Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Ajouter le gingembre et la sauce hot chili. Incorporer délicatement les dés de saumon.

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