Salmone con maionese piccante

Salmone con maionese piccante

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 236 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 11 g

Questo salmone con maionese piccante è una delle ricette che serviamo ai nostri poké party, scopri qui cos'altro serve: Poké party

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 tuorlo fresco
1c.no senape
1c.no succo di limone
0.25c.no sale
1dl olio di arachidi
20g zenzero marinato, tritata finemente
4c.ni salsa hot chili (ad es. sriracha)
400g filetti dorsali di salmone (qualità sushi), a cubetti di ca. 1,5 cm

Ecco come fare

Emulsionare il tuorlo con la senape, il succo di limone e il sale. Mescolando continuamente aggiungere l'olio prima a goccia e poi a filo, fino a ottenere una maionese densa. Unire lo zenzero e la salsa hot chili. Incorporare delicatamente il salmone a cubetti.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen