Cabillaud mariné

Cabillaud mariné

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 55 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 10 g

Pas de poke party réussie sans cabillaud mariné! Pour connaître les autres ingrédients incontournables, c'est par ici: Le poke party

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3cs sauce au soja
1cc huile de sésame
1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2cc vinaigre de riz
1 oignon botte avec la verdure, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
400g filets de cabillaud Royal (MSC), coupé en dés d'env. 1 cm
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la sauce au soja, l'huile, le zeste et le jus de limette, le vinaigre de riz et l'oignon botte. Ajouter le poisson, couvrir et laisser mariner env. 20 min. au réfrigérateur. Garnir avec la verdure réservée.

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