Cabillaud mariné

Cabillaud mariné

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 55 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 10 g

Pas de poke party réussie sans cabillaud mariné! Pour connaître les autres ingrédients incontournables, c'est par ici: Le poke party

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

3 cs de sauce soja
1 cc d’huile de sésame
1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 cc de vinaigre de riz
1 oignon botte avec les fanes, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
400 g de filets de cabillaud Royal (MSC), décongelés, coupés en dés d'env. 1 cm (congeler le poisson pendant 24 h avant de le préparer)
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Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélanger la sauce au soja, l'huile, le zeste et le jus de limette, le vinaigre de riz et l'oignon botte. Ajouter le poisson, couvrir et laisser mariner env. 20 min. au réfrigérateur. Garnir avec la verdure réservée.

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