Merluzzo bianco marinato

Merluzzo bianco marinato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 55 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 10 g

Questo merluzzo bianco marinato è una delle ricette che serviamo ai nostri poké party, scopri qui cos'altro serve: Poké party

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. salsa di soia
1c.no olio di sesamo
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo
2c.ni aceto di riso
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
400g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC), a cubetti di ca. 1 cm

Ecco come fare

Emulsionare la salsa di soia, l’olio, la scorza e il succo di limetta, l’aceto di riso e i cipollotti. Unire il pesce, coprire e marinare in frigo per ca. 20 min. Guarnire con la parte verde del cipollotto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!