Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Cornets
Farce
Ustensiles
Pour 4 cônes en fil, à recouvrir de papier aluminium
Voici comment faire
Cornets
Badigeonner d'huile les cônes préalablement préparés. Enrouler 1 bande de pâte feuilletée autour de chaque cône, les 2 extrémités vers le bas. Poser les cornets sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les dorer à l'œuf.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les cornets du four, les laisser refroidir sur une grille puis retirer les cônes. Répéter l'opération 3 fois avec les bandes de pâte restantes.
Farce
Mélanger les carottes avec le fromage frais, la crème fouettée et le raifort, saler. Farcir les cornets de ce mélange puis les garnir de brins d'aneth.
Conseil: | Pour fabriquer ses propres moules à cornets: former des cônes en papier aluminium et les recouvrir de papier cuisson. |
---|
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!