Carote di sfoglia ripiene

Carote di sfoglia ripiene

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 162 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cannoncini

1 c. olio d'oliva
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , in 16 losanghe
1 uovo, sbattuto

Composto di carote

250 g carota, grattugiata finemente
300 g formaggio fresco
1 dl panna, montata a neve ferma
2 c. rafano, grattugiato
½ di c.no sale
1 mazzetto aneto
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Utensili

Per 4 stampi per cannoncini, avvolti nella carta alluminio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cannoncini

Ungere di olio gli stampi per cannoncini. Avvolgere una losanga di pasta sfoglia attorno a uno stampo per cannoncini con la parte iniziale e terminale rivolta verso il basso, sistemarlo su una placca foderata con carta da forno e spennellare con l'uovo.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e rimuovere i cannoncini. Ripetere l’operazione per altre 3 volte con le restanti losanghe di impasto.

Composto di carote

Mescolare le carote con il formaggio fresco, la panna montata e il rafano e salare. Farcire i cannoncini con il composto e decorare con rametti d’aneto.

Buono a sapersi
Suggerimento Stampi per cannoncini fai-da-te: formare un cono con la carta alluminio e rivestirlo di carta da forno.

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