Filet d'agneau et quinoa rouge, sauce à la grenade

Filet d'agneau et quinoa rouge, sauce à la grenade

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 535 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce à la grenade

2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
1 cs de miel
1 cs de jus de grenade
¼ de cc de sel
1 grenade, les graines uniquement
1 oignon rouge haché grossièrement

Quinoa

1 cs de beurre
150 g de quinoa
1 boîte d’haricots rouges (env. 140 g), rincés et égouttés
1 dl de jus de grenade
4 dl de bouillon de légumes

Filet d’agneau

2 cs d’huile d'olive
4 filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)
2 cs d’harissa
1 de cc de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce à la grenade

Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les graines de grenade et l'oignon, mélanger.

Quinoa

Faire fondre beurre dans une casserole. aire revenir le quinoa et les haricots. Mouiller avec le bouillon et le jus de grenade, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 25 min.

Filet d’agneau

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Badigeonner l'agneau de toutes parts avec de la harissa et le saisir à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Couper l'agneau en tranches et le dresser avec le quinoa. Servir avec la sauce à la grenade.

How-tos

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.