Beignets de légumes (pâte à la bière)

Beignets de légumes (pâte à la bière)

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 873 kcal
, Lipides: 57 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

150g farine blanche
0.5cc sel
2dl bière
2 jaunes d'œuf
2 blancs d'œuf

Légumes

5dl huile de tournesol
1 courgette coupée en bâtonnets
1 carotte coupée en bâtonnets
150g brocoli coupés en petits bouquets
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Dans un autre saladier, le lait et les jaunes d'œufs la farine tout en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Légumes

Faire chauffer l'huile à 175 °C. Plonger les légumes dans la pâte, les égoutter puis les faire frire par portions pendant env. 4 min. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.

Bon à savoir
Servir avec: Sauce tartare.

How-tos

battre des blancs en neige

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