Stick di verdura in pastella alla birra

Stick di verdura in pastella alla birra

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 873 kcal
, Grassi: 57 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pastella

150g farina bianca
0.5c.no sale
2dl birra
2 tuorli
2 albumi

Verdura

5dl olio di girasole
1 zucchina, a bastoncini
1 carota, a bastoncini
150g broccoli, a cimette

Ecco come fare

Pastella

Mescolare la farina con il sale in un recipiente. Sbattere i tuorli con la birra, incorporare lentamente alla farina utilizzando una frusta fino a ottenere un composto liscio. La pastella deve risultare vischiosa. Montare a neve gli albumi e incorporarli all'impasto.

Verdura

Riscaldare l'olio a ca. 175° C. Immergere la verdura nella pastella, sgocciolare e friggere un po' alla volta per 4 min. fino a che avrà ottenuto un bel colore dorato. Togliere e assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina.

Buono a sapersi
Servire con

How-tos

montare le uova

montare le uova

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!