Ragoût de porc aux légumes

Ragoût de porc aux légumes

en tout: 2 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 390 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 44 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

huile
800g ragoût de porc
2cs farine blanche
1cc sel
0.5cc poivre de Cayenne

Légumes

2 poivrons rouges coupés en morceaux d'env. 2 cm
150g céleri coupé en cubes d'env. 2 cm
2 oignons coupés en morceaux d'env. 2 cm
2 gousses d’ail coupées en rondelles
3dl bouillon de viande
1cs miel d'acacia
1 feuille de laurier
1 bâtonnet de cannelle
sel, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Après avoir saupoudré la viande de farine, la faire revenir par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson et remettre un peu d'huile dans la cocotte.

Légumes

Faire revenir les légumes pendant env. 10 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, le miel, les feuilles de laurier et la cannelle et laisser mijoter à couvert pendant env. 1½ h à petit feu. Enlever le couvercle et laisser mijoter encore env. 30 min., assaisonner.

Bon à savoir
Servir avec: du riz à la créole.

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