Spezzatino di maiale con verdure

Spezzatino di maiale con verdure

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 390 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

olio per arrostire
800g spezzatino di maiale
2c. farina bianca
1c.no sale
0.5c.no pepe di Caienna

Verdura

2 peperoni rossi, in pezzi di ca. 2 cm
150g sedano, a cubetti di ca. 2 cm
2 cipolle, in pezzi di ca. 2 cm
2 spicchi d’aglio, a fette
3dl brodo di carne
1c. miele d'acacia
1 foglia di alloro
1 bastoncino di cannella
sale, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Riscaldare un filo d’olio in una rostiera. Infarinare leggermente la carne e rosolarla poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dalla rostiera e condire. Abbassare il fuoco, tamponare il grasso di cottura con carta da cucina e aggiungere un filo d'olio.

Verdura

Rosolare la verdura per ca. 10 minuti. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Versare la carne, il miele, l'alloro e la cannella, coprire e cuocere per ca. 1 ora e ½ a fuoco lento. Scoperchiare e continuare la cottura per ca. 30 min., quindi condire.

Buono a sapersi
Servire con Riso alla creola.

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