Salade de lentilles au céleri

Salade de lentilles au céleri

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 390 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Lentilles

240g lentilles vertes, carottes et céleri précuits, Betty Bossi
3cs vinaigre de vin blanc
3cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre

Salade

200g céleri-branche coupé en fines tranches
1 pomme épépinée, coupée en dés
30g noisettes hachées grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Lentilles

Préparer les lentilles en suivant les indications figurant sur l'emballage. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un saladier, ajouter les lentilles chaudes.

Salade

Ajouter le céleri et la pomme, mélanger et parsemer de noisettes.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!