Insalata di lenticchie e sedano

Insalata di lenticchie e sedano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 390 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lenticchie

240g lenticchie verdi, carotte e sedano precotti, Betty Bossi
3c. aceto di vino bianco
3c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

200g sedano a coste, a fettine sottili
1 mela, senza semi e tagliata a dadini
30g nocciole, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In un recipiente mescolare l'aceto con l’olio, il sale e il pepe, aggiungere le lenticchie calde.

Insalata

Aggiungere il sedano e i cubetti di mela, mescolare e spolverare con le nocciole tritate.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!