Feuilletés aux champignons des bois façon Wellington

Feuilletés aux champignons des bois façon Wellington

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 947 kcal
, Lipides: 47 g
, Glucides: 90 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs d’huile d'olive
60 g de bolets séchés mis à tremper et égouttés
200 g de champignons de Paris blancs coupés en rondelles
1 oignon ciselé
1 courgette coupée en petits dés
½ de cc de sel
un peu de poivre
100 g de fromage frais (Philadelphia nature p. ex.)
320 g de pâte feuilletée (pâte feuilletée pur beurre rectangulaire Betty Bossi p. ex.)
1 œuf battu
400 g d’épinards à la crème surgelés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant env. 3 min. Ajouter la courgette, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min., saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter le fromage frais et bien mélanger.

Couper la pâte en quatre, répartir la farce au milieu des morceaux de pâte, badigeonner d'œuf les bords de la pâte, les replier sur la farce sans serrer, bien appuyer puis les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner du reste d'œuf. Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Faire chauffer les épinards dans une casserole et servir avec les feuilletés aux champignons.

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