Funghi di bosco alla Wellington

Funghi di bosco alla Wellington

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 947 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 90 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
60 g porcini secchi, ammorbiditi in acqua, sgocciolati
200 g champignon bianchi, a fette
1 cipolla, a striscioline
1 zucchina, a cubetti
½ di c.no sale
un po’ di pepe
100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia nature)
320 g pasta sfoglia (ad es. pasta sfoglia al burro Betty Bossi rettangolare)
1 uovo, sbattuto
400 g spinaci alla panna surgelati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Scaldare il burro in una padella, unire i funghi e le cipolle e stufare per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere la padella dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente le verdure. Aggiungere il formaggio fresco, mescolando bene.

Tagliare la pasta in 4, distribuire il ripieno al centro di ciascun rettangolo, spennellare i bordi con l'uovo, chiudere i lati lunghi sul ripieno senza stringere, premere bene sui lati e trasferire su una placca foderata con carta da forno, con la chiusura rivolta verso il basso. Spennellare con l'uovo restante. Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Scaldare gli spinaci in una padella e servirli con i funghi di bosco alla Wellington.

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