Funghi di bosco alla Wellington

Funghi di bosco alla Wellington

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 947 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 90 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
60g porcini secchi, ammorbiditi in acqua, sgocciolati
200g champignon bianchi, a fette
1 cipolla, a striscioline
1 zucchina, a cubetti
0.5c.no sale
un po’ di pepe
100g formaggio fresco (ad es. Philadelphia nature)
320g pasta sfoglia (ad es. pasta sfoglia al burro Betty Bossi rettangolare)
1 uovo, sbattuto
400g spinaci alla panna surgelati

Ecco come fare

Scaldare il burro in una padella, unire i funghi e le cipolle e stufare per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere la padella dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente le verdure. Aggiungere il formaggio fresco, mescolando bene.

Tagliare la pasta in 4, distribuire il ripieno al centro di ciascun rettangolo, spennellare i bordi con l'uovo, chiudere i lati lunghi sul ripieno senza stringere, premere bene sui lati e trasferire su una placca foderata con carta da forno, con la chiusura rivolta verso il basso. Spennellare con l'uovo restante. Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Scaldare gli spinaci in una padella e servirli con i funghi di bosco alla Wellington.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!