Muffins Poire-caramel

Muffins Poire-caramel

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 206 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

1 muffins mélange de base Betty Bossi
100g beurre liquide, refroidi
1dl eau
4cs mini-cubes de caramel Betty Bossi
1 poire coupée en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Fouetter le mélange pour muffins, le beurre et l'eau au batteur électrique pendant env. 3 min. jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les mini-cubes de caramel, mélanger, répartir la pâte dans des moules à muffins et y enfoncer les morceaux de poire.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen