Muffin al caramello e pere

Muffin al caramello e pere

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 206 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

1 muffins miscela di base Betty Bossi
100g burro, fuso, raffreddato
1dl acqua
4c. cubetti di caramello Betty Bossi
1 pera, a pezzi

Ecco come fare

Impasto

Sbattere la miscela per dolci, il burro e l’acqua con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. fino a ottenere un composto liscio. Unire i cubetti di caramello, trasferire il composto negli stampini e infilarvi le pere nella pasta.

In forno

Cuocere i muffin per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!