Sauté de dinde teriyaki

Sauté de dinde teriyaki

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 253 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dinde

huile
300g blancs de dinde, coupé en lanières d'env. 2 cm
un peu poivre

Sauce teriyaki

1.5cs sucre
4cs sauce au soja
1 gousse d’ail écrasée
3cm gingembre râpé
1cc maïzena
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dinde

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le blanc de dinde pendant env. 3 min. Poivrer.

Sauce teriyaki

Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu'à la maïzena comprise. Ajouter ce mélange dans la poêle et laisser mijoter pendant env. 3 min. tout en remuant.

Bon à savoir
Servir avec: du riz
Conseil: Couper 1 oignon botte avec les fanes en fines rondelles et en garnir le plat.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!