Pain perdu

Pain perdu

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 190 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation

4 œufs
4 dl de lait
2 de cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
500 g de pain bis coupé en 12 rondelles

Cuisson

2 cs de beurre à rôtir
100 g de sucre
2 de cc de cannelle
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Préparation

Dans un grand plat, mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Poser les tranches de pain dans le plat, les laisser tremper pendant env. 10 min, les retourner et les laisser tremper à nouveau pendant env. 10 min.

Cuisson

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de pain par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y passer les tranches de pain chaudes et servir aussitôt.

Bon à savoir
Servir avec: de la compote de pommes, de poires ou de pruneaux.

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