Pain perdu

Pain perdu

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 190 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Préparation

4 œufs
2dl lait
1cc sucre vanillé
1pincée sel
500g pain bis coupé en 12 rondelles

Cuisson

2cs beurre à rôtir
100g sucre
2cc cannelle
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparation

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Passer le pain dans le mélange.

Cuisson

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de pain par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y passer les tranches de pain chaudes et servir aussitôt.

Bon à savoir
Servir avec: de la compote de pommes, de poires ou de pruneaux.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!