Dip pomme-curry

Dip pomme-curry

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 78 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

100g compote de pommes
100g séré maigre
1.5cc curry (p.ex. SÖS curry)
0.25cc curcuma
0.25cc cumin en poudre
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la compote de pommes avec les autres ingrédients.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!